上海海洋大学生命学院细胞培养室改建项目招标公告

发布者:林喜臣发布时间:2017-03-14浏览次数:23

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》、《上海市政府采购管理办法》和《上海海洋大学采购招标管理办法》等法律法规和制度规定,上海海洋大学采购招标办公室受生命学院委托,就上海海洋大学生命学院细胞培养室改建项目进行招标,欢迎具备相应资质和实力的单位参加投标。

一、项目概况

1.项目名称:上海海洋大学生命学院细胞培养室改建项目

2.项目编号:W-2017010

3.招标内容如下:

序号

内容

技术要求

交货期

1

洁净围板

无菌细胞房壁板、顶板的二次设计、材料供应、加工制作、安装、检测调试。

合同签订后30天内完成

2

技术吊顶

在洁净吊顶内安装检修通道,用于操作人员检修、调试使用,减少人员活动对吊顶的损害。

3

门窗

洁净门、窗及附件(含传递窗)的采购、安装与调试。

4

净化通风

净化通风系统的优化设计、净化风管及排风管制作安装、风管保温、送回风口、风阀及高效空气过滤器的供应安装、检漏及系统调试。空调机组及除尘通排风设备的安装、系统调试(包括控制系统的设计安装)。

5

电气照明

无菌细胞房施工图设计、技术夹层的配管、穿线、灯具、插座、应急照明及相应配电箱供应、安装、系统调试。

6

动力电气

无菌细胞房施工图设计、技术夹层的配管、穿线及相应配电箱供应、安装、系统调试。

7

弱电自控

空调系统温湿度、正压差的控制;净化系统正压、值班及消毒工况的自动运行控制。各个功能间内线电话及其线路的安装。

8

地面处理

洁净区PVC塑胶地面

二、投标单位资格要求

合格的供应商除具备政府采购法第二十二条规定的条件外,还应具备的资格条件:

1.具有独立法人资格及相应经营范围,有相应的履约能力,财务状况良好;提供有效期内的营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件(加盖公章);

2.投标人及其供应的货物符合国家法律法规及强制性规范所规定的条件,货物具有相应的检测报告;

3.在上海有服务队伍或技术支持力量,能提供完善的施工安装及售后服务;

4.投标人必须以诚信为原则参加本次招标活动,保证所提供应标材料的真实性;参加本次招投标活动前三年内,在国内经营活动中没有违法违规记录;

5.现场施工人员需有有效的资格证件;

6.本项目不接受联合体投标,不允许转包。

三、投标报名时间、地点和方式

1. 投标报名时间:20173148:30 — 2017316 15:30

2. 投标报名地点:上海市浦东新区沪城环路999号上海海洋大学采购招标办公室(行政楼117室)

3. 获取招标文件方式:报名时领取招标文件

4.报名联系人:严老师 021-61900755

四、报名时须提交的材料

1.企业法人营业执照副本复印件

2.经营许可证复印件

3.税务登记证副本复印件

4.组织机构代码证复印件

5.法定代表人身份证明或法人授权委托书、委托人身份证复印件各1

6.相关资质证明文件复印件

7.联系人及固定电话、手机、电子信箱等

注:以上复印件均须加盖公章

五、投标截止时间2017328日上午10:00

六、投标文件的递交

1.投标文件递交时间:2017328日上午10:00

2.投标文件接收地点:上海浦东新区临港新城沪城环路999号上海海洋大学采购招标办公室(行政楼117)

3.投标文件份数:一份正本;四份副本。

六、开标时间、地点

1.开标时间:2017328日上午10:00

2.开标地点:上海浦东新区临港新城沪城环路999号上海海洋大学采购招标办会议室(行政楼113)

注:开标时须投标单位代表出席。

八、联系方式

1.联系人:严老师

2.联系电话:021-61900755

3.邮箱:hyyan@shou.edu.cn

4.地址:上海浦东新区临港新城沪城环路999号上海海洋大学采购招标办公室(行政楼117)

上海海洋大学采购招标办公室

2017314